EN|RU|UK
 Политика Украины
  8261  110

 Украина предложила боевикам демилитаризировать территорию вокруг Широкино, - пресс-секретарь Кучмы

Украина предлагает представителям боевиков самопровозглашенных "Донецкой народной республике" и "Луганской народной республике" демилитаризировать территорию вокруг Широкино (Донецкая область).

Об этом сообщила пресс-секретарь бывшего Президента (1994-2005) Леонида Кучмы Дарья Олифер, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В рядах террористов продолжаются внутренние распри: боевики "ЛНР" все чаще вступают в вооруженные противостояния с "казаками", - СНБО

"(Предлагается провести) демилитаризацию Широкино, то есть взаимный отвод вооруженных подразделений из этого населенного пункта. Обязательное присутствие в Широкино представителей миссии ОБСЕ", - сообщила она.

Отмечается, что с таким предложением выступила украинская сторона в ходе видеоконференции Трехсторонней контактной группы с представителями боевиков "ДНР" и "ЛНР".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинская делегация в ООН инициирует направление на Донбасс оценочной миссии, - МИД

Как сообщалось ранее, Мониторинговая миссия в Украине Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) призывает стороны конфликта на Донбассе немедленно прекратить огонь в Широкино.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNd01FeFlVWFpPUXpRd1RIWlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua00wTUV4bVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsNE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх