EN|RU|UK
 Политика Украины
  2384  55

 Трехсторонняя контактная группа по Донбассу возобновила переговоры в формате видеоконференции

Трехсторонняя контактная группа по Донбассу в составе представителей Украины, ОБСЕ и террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" во вторник возобновила переговоры. Они продолжаются в формате видеоконференции.

Ожидается, что стороны обсудят вопросы нарушения "режима тишины", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Как сообщила пресс-секретарь участника группы, второго президента Украины Леонида Кучмы Дария Олифер, стороны также затронут вопрос обмена пленными, создание рабочих групп по безопасности, а также относительно политических, экономических и гуманитарных составляющих Минских договоренностей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Встреча "нормандской четверки" в Берлине: итоговое заявление глав МИД по Донбассу

Кроме Леонида Кучмы, участие в консультациях принимают посол России в Украине Михаил Зурабов, посол ОБСЕ Хайди Тальявини, террористические группировки "ДНР" и "ЛНР" представляют Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Ранее Климкин заявил, что главы МИД "нормандской четверки" договорились усилить миссию ОБСЕ и продолжить дискуссию по направлению миротворцев на Донбасс.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzT1VkRU1GbEVVWE5PUTNnd1REZFJjMjU2VVcxMFIwUXdXV1pSZGs1RGQweDVMMUYyT1VNeE1GbEVVWFJrUTNvd1REZFJjM1JES3pCWlJGSnBNM3BSYm5SRFVqQkxTRkZzV0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх