EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3335  55

 Правоохранители выясняют причины возгорания приюта для собак на Киевщине

По предварительной информации, к гибели животных привело возгорание травяного настила, огонь из которого ветром перебросило на вольеры с собаками. Большая часть животных задохнулась угарным газом.

В дежурную часть Вышгородского райотдела милиции обратилась директор фонда защиты животных, сообщили Цензор.НЕТ в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области. Женщина сообщила, что в селе Лесовичи Вышгородского района произошло возгорание приюта для животных. 70 собак погибло. Предварительно установлено, что причиной происшествия стало возгорание травяного настила. Огонь из него ветром перебросило на 14 вольеров, где находились собаки. Погибли кошка и 70 собак, из них 65 - задохнулись угарным газом. На месте происшествия работают милиционеры и работники спасательной службы. Устанавливаются причины и обстоятельства пожара, выясняются условия содержание животных.

Смотрите также: Под Киевом подожгли приют для животных. Мучительной смертью погибло более 70-ти собак. ФОТОрепортаж


По состоянию на 16.00 по данному факту следственным отделом Вышгородского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до десяти лет. Досудебное расследование продолжается.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1RHSlJkVTVEZVRCTU4xSm5kRU01TUZsMlVYUlllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE4wUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх