EN|RU|UK
 Политика Украины
  3691  73
Материалы по теме:

 Глава МИД Дании призвал усилить санкции против России

Санкции против России необходимо поддерживать до урегулирования ситуации в Украине, а в случае отсутствия прогресса их необходимо усилить.

Глава МИД Дании Мартин Лидегорд считает, что вопрос оккупации является не только проблемой Грузии. По его словам, перед той же проблемой стоят сегодня Молдова и Украины. Об этом глава МИД Дании заявил сегодня на пресс-конференции в Тбилиси, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Грузия Online.

По заявлению Лидегорда, против России необходимо ввести жесткие санкции и в случае недостижения позитивного результата, санкции следует усилить.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Санкции снимут тогда, когда Россия будет вести себя соответствующим образом, - посол Дании

"Молдова и Украина стоят перед той же проблемой. Это, конечно же, неприемлемо. Мы будем бороться за то, чтобы оккупации не были узаконены. Жесткой рукой будем проводит санкции против России и если не увидим позитивных результатов, увеличим санкции. ЕС не является военным объединением. Мы можем быть сильными партнерами для России, но не на фоне того, что она осуществляет незаконную оккупацию в отношении ряда стран", - заявил Лидегорд.

Ранее страны Балтии заявили, что об отмене санкций против России не может быть и речи.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExVXdURVJSZG1SRE5EQlpPVGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх