EN|RU|UK
 Политика Украины
  11112  134

 Россия развернула у границы с Украиной комплексы радиотехнической разведки, - штаб АТО

Вооруженные силы Российской Федерации развернули в Белгородской области возле украинско-российской границы комплексы радиотехнической разведки.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на Луганщине, передает Цензор.НЕТ.

"Вблизи приграничных с Украиной населенных пунктов Белгородской области разворачивались комплексы радиотехнической разведки ВС РФ", - говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице штаба АТО в Фейсбук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия перебросила на Донбасс зенитно-ракетный комплекс "ТОР- М1", - Тымчук

"В течение суток продолжалось перемещения боевиками НВФ т.н. "ЛНР" вооружения и боевой техники. Наблюдалось движение танков, САУ, БТР, осуществлялся подвоз и разгрузка боеприпасов. Боевики ремонтировали и восстанавливали поврежденную в столкновениях с подразделениями ВС Украины технику, строили новые и совершенствовали существующие фортификационные сооружения", - добавил спикер АТО на Луганщине.

Напомним, российские боевики в Широкино обстреливают украинских бойцов из АГС. Террористы обустроили позицию во дворе частного дома.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх