EN|RU|UK
 Политика Украины
  37805  149

 Встреча в Берлине была трудной: по ряду вопросов достичь договоренности не удалось, - Климкин

климкин

На переговорах глав МИД "нормандской четверки" не удалось договориться по ряду вопросов, поэтому повод для новой встречи на министерском уровне остается, и новые переговоры стоит ожидать в ближайшем будущем.

Встреча глав МИД "нормандской четверки" в Берлине была трудной, сторонам не удалось договориться по всем вопросам, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я оцениваю эту встречу как очень трудную, это традиционно. Нам удалось договориться по ряду вопросов, а по остальным вопросам мы будем продолжать дискуссию", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главы МИД "нормандской четверки" договорились усилить миссию ОБСЕ и продолжить дискуссию по направлению миротворцев на Донбасс, - Климкин

Говоря о предполагаемой дате новой встречи глав МИД "нормандской четверки", П.Климкин сказал: "Мы не договаривались о конкретной дате, мы будем как всегда договариваться об этом в рабочем режиме по дипломатическим каналам".

"Я считаю, что такие встречи полезны, когда есть повод и причины говорить на министерском уровне", - сказал министр, отвечая на вопрос, считает ли он, что такая встреча нужна в ближайшее время.

Напомним, "нормандская четверка" призвала отвести минометы и тяжелое вооружение от линии соприкосновения на Донбассе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх