EN|RU|UK
 Происшествия
  44179  1103
Материалы по теме:

 На Ривненщине демонтировали памятник советскому разведчику Кузнецову

Бюст советскому разведчику времен Второй мировой войны, который действовал на Волыни и в Галичине, Николаю Кузнецову сброшен на Ровенщине.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"В центре села Повча, где стоял памятник советскому разведчику, сейчас развевается желто-голубой флаг Украины. В селе к известию о свержении памятника отнеслись спокойно. Большинство людей говорят, что не место ему там стоять. Однако на сессии районного совета депутат Михаил Бурделя выступил в поддержку памятника Кузнецову в Повче и призвал правоохранителей установить лиц, причастных к его свержению", - сообщает местное издание "ЧаРивне".

Также, по мнению Бурделя, никто не имеет права сносить бюст Кузнецову, пока община села не определится нужен ли ей этот памятник.

При этом в селе, как и на Волыни, многие жители считают Кузнецова большевистским агентом-террористом, когда после каждого его теракта фашисты расстреливали тысячи заложников.

Смотрите также: В Кривом Роге снесли 3 памятника коммунистическим деятелям. ФОТОрепортаж

TUVwVVVYUmtRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYW5rNGRreDVMMUYyT1VOM01FeDZVbW81UjBNd1RETlJkVTVETm1aT1EyY3dUR3BSYzNSRE9UQk1XRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
   
 
 
 вверх