EN|RU|UK
 Политика Украины
  54315  469

 Россияне воюют на Донбассе, чтобы погасить кредит. ДОКУМЕНТ

В российских реестрах судебных решений можно найти все больше споров между банками и недобросовестными заемщиками, которые задолжав за кредиты, уезжают на Донбасс.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком, одну из таких тяжб рассматривал недавно Ленинский райсуд Челябинска. Фабула этого дела прозаичная: банк пытается найти клиента, задолжавшего ему крупную сумму, чтобы вынудить вернуть долг и проценты. Найти оказалось непросто: сын должника указал в суде, что отец отправился воевать на Донбасс. По логике ответчика, эта информация должна была стать основанием для отсрочки по выплате.

Смотрите: Наемник Александр Житинев из российского Орска успел заработать $150, прежде чем умереть на Донбассе. ФОТО+ВИДЕО

Правда доказать, что отец поехал на восток Украине воевать за "русский мир", мужчина не смог. А на слово суд не поверил. На этом основании жалоба "Челиндбанка" была удовлетворена. Судья постановил взыскать долг и заложенное имущество - автомобиль Toyota.

док

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1GbEVVWFJrUXpBd1RHcFNaMjU2VVhaa1EzY3dURmhSZGs1RE9UQk1hbEYxYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх