EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  14856  200

 Семья Порошенко поздравила с Пасхой раненых украинских воинов: Вы – наша гордость, наша элита. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Супруга президента Украины Марина Порошенко вместе с детьми посетила два военных госпиталя, где проходят лечение и реабилитацию воины, пострадавшие во время антитеррористической операции.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Загрузка видео...


Супруга Главы государства и дети посетили палаты, где лечатся воины, в Главном военном клиническом госпитале и Центральном клиническом госпитале Государственной пограничной службы Украины. Марина Порошенко общалась с ранеными, находя теплые слова для каждого, дети Евгения, Александра и Михаил дарили пасхальные корзины.

"Вы - наша гордость, наша элита, пример для тех, кто теперь пойдет защищать Украину. Вы нужны нам, своим семьям, Родине", - сказала Марина Порошенко.

Читайте также: "Просим Господа о том, чтобы добро снова победило зло", - украинские бойцы отпраздновали Пасху на позициях возле Мариуполя. ВИДЕО

порошенко марина


порошенко марина

порошенко марина

порошенко марина

порошенко марина

порошенко марина

"Вчера мы все праздновали день Воскресения Господня, шли в храм и молились за мир в стране. Я убеждена, что молитвы мы должны подкреплять и светлыми делами, ведь рядом с нами люди, которые нуждаются в помощи и поддержке: кто за будущее страны пожертвовал здоровьем, те, кто вынуждено покинул родные дома, семьи, которые потеряли родных... В такие времена мы должны держаться вместе. Имея уставшие души и истощенные сердца, только в единении мы победим", - сказала Марина Порошенко.

Среди раненых, которых посетила президентская семья, был и Денис Голоднюк, с которым Глава государства недавно болел на футбольном матче. Боец уже перенес 28 операций. Как рассказал начальник отделения травматологии Главного клинического военного госпиталя полковник медицинской службы Сергей Цивина, парню удалось сохранить стопу, и он сможет ходить. Денис с гордостью сообщил, что сегодня самостоятельно сделал десять шагов без костылей.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVIwRXdURVJSZERsRE1EQk1NMUYxVGtNMlprNUhRVEJNUkZGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх