EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  6128  32

 Пассажиров аэробуса Germanwings эвакуировали из-за угрозы взрыва

В аэропорту Кельна-Бонна пассажиров самолета авиакомпании Germanwings поздно вечером в воскресенье эвакуировали из-за угрозы взрыва.

Как сообщает Reuters , пилот рейса 4U 826 в Милан выруливал на взлетную полосу, когда диспетчеры попросили прервать полет. Это было связано с тем, что федеральная полиция получила сообщение об угрозе взрыва. Однако в ходе обыска багажа и салона взрывчатки не обнаружено, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Как сообщается, пассажиры смогли вылететь другим рейсом. В целом на борту самолета были 132 человека, в том числе 126 пассажиров и шесть членов экипажа.

Читайте также: Управление авиации ФРГ не уведомило о депрессии пилота Лубитца, - Welt am Sonntag

Напомним, 24 марта Airbus A320 авиакомпании Germanwings, который выполнял рейс Барселона-Дюссельдорф, упал во французском департаменте Альпы Верхнего Прованса. На борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFNaMlJEZHpCTWVsRjJkRU0zTUV4WVVtZHVlbEpxWkVONU1FeEVVWFYwUjBRd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSZEdSSFFUQk1lbEZ6VGtNNU1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх