EN|RU|UK
 Политика Украины
  3285  86

 Суд приговорил вербовщика "ДНР" к трем годам тюрьмы

Деснянский районный суд Чернигова приговорил к трем годам лишения свободы гражданина Украины, который вербовал жителей Черниговщины в ряды террористов "ДНР".

Об этом сообщила пресс-группа Управления СБУ в области, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Злоумышленника сотрудники СБУ задержали в его собственном доме в г. Волноваха в августе прошлого года. Установлено, что вербовщик некоторое время проживал на территории Черниговской области. Переехав на Донбасс, он наладил связи с незаконными вооруженными формированиями и начал звонить знакомым с Черниговщины и предлагать за деньги присоединиться к преступной деятельности террористов.

Читайте также: Славянский суд приговорил россиянина, террориста "ДНР" к 8 годам тюрьмы

Суд признал вербовщика виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258-4 (содействие совершению террористического акта) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы с установлением испытательного срока 1 год.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFJrUjBJd1dVbzRNRXhJVVhaMFF6RXdURXhSZFU1RE5tWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх