EN|RU|UK
 Экономика
  29397  389
Материалы по теме:

 Миллер решил, что украинская ГТС - "самое слабое звено": "90% транзита - подарок Советского Союза в начале 90-х"

Глава "Газпрома" Алексей Миллер назвал украинскую ГТС "слабым звеном" в газовых отношениях России и ЕС, не объяснив при этом сути претензий к украинской "трубе".

"Газотранспортная система Украины - слабое звено, самое слабое звено, которое есть на сегодняшний день в наших с вами взаимоотношениях. Газотранспортная система Украины таит в себе на самом деле невероятно высокий конфронтационный потенциал", - сказал Миллер на конференции "Европа и Евразия: на пути к новой модели энергобезопасности", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА-Новости.

Читайте также: Путин опасается, что РФ будет продавать газ Украине слишком дешево

"Надо понимать, что 90% транзита российского газа через территорию Украины в Европу - это вообще-то был подарок Советского Союза Украине, который Украина получила в начале 90-х годов. Но когда подарок начинают использовать как инструмент манипуляции - так на самом деле долго продолжаться не может", - добавил глава "Газпрома".



TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVwNlVYVk9RemN3VEhaUmRHUkhRVXg1TDFGek9VTjNNRXhrT0RCS1VGRnZkRU5vWms1RFZEQk1SRkYwT1VNdk1GbEVVWFowUXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх