EN|RU|UK
 Происшествия
  23803  328

 Россия продолжает массированно завозить на Донбасс танки, артиллерию и системы ПВО, - НАТО

Несмотря на подписанные в Минске соглашения, российское оружие продолжает массированно завозиться на восток Украины "через открытую границу".

"Мы наблюдаем продолжающуюся российскую поддержку сепаратистов - военным снаряжением, бойцами и военной подготовкой", - цитирует заявление представителей НАТО немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung в субботу, 11 апреля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Delfi.

По данным альянса, среди поставляемого сепаратистам военного снаряжения - боевые танки, в том числе современные модели Т-80 и Т-90, бронемашины, артиллерия и системы противовоздушной обороны. В распоряжении пророссийских сепаратистов на востоке Украины теперь большее количество вооружения, чем до момента подписания минских соглашений, что является их грубым нарушением.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Литве стартовали международные маневры НАТО с участием самоходных гаубиц ВС США. ФОТО

Представители НАТО отказались делиться предположениями по поводу того, какие цели могут ставить перед собой сепаратисты, но попытку расширить контролируемую ими область в Донбассе альянс никогда не признает легитимной, подчеркивается в опубликованном газетой материале.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJibVJEVVRCTFRGRnVibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх