EN|RU|UK
 Происшествия
  2571  54

 Ситуация в зоне АТО остается напряженной: за вечер террористы совершили 18 обстрелов украинских войск

артиллерия

12 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Праздник Пасхи не помешал российско-террористическим войскам цинично нарушать договоренности по отводу крупнокалиберной артиллерии от линии разграничения и соблюдения режима тишины. Всего с 18 часов вечера до полуночи бандформирования провели 18 обстрелов наших войск", - сказано в сообщении.

По информации штаба, наиболее интенсивный огонь враг вел в Донецкой области: "С артиллерии калибра 122 миллиметра, танков, минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия противник 7 раз обстрелял наши позиций в районе населенного пункта Опытное, 6 раз - в районе населенного пункта Широкино, 4 раза - в районе Песков".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики из "Градов" стреляют по территории, которую они же и контролируют, - замкомандующего АТО Федичев

"На Луганщине бандформирования с 20.25 до 21.00 обстреливали наш блокпост вблизи Трехизбенка", - сообщили в пресс-центре.

Кроме того, отмечается, что в районе Старобельска, Трехизбенки, Счастья, Новотошковки, Станицы Луганской, Сокольников было зафиксировано 6 разведывательных пролетов вражеских беспилотников.

Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх