EN|RU|UK
 Политика Украины
  3056  44

 В штабе АТО назвали наиболее горячие точки минувших суток

!1 апреля террористы устроили ряд вооруженных провокаций в зоне проведения АТО.

Зафиксированы два случая применения террористами бронированной техники. Наиболее горячими точками были районы вокруг Донецкого аэропорта, поселки Желтое и Сизое в Луганской области. Об этом на брифинге в Киеве сказал спикер АП по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Прошлые сутки в районе проведения АТО прошли беспокойно и отразились рядом провокаций со стороны террористов. В частности, зафиксированы два случая применения против наших военных бронированной техники. Наиболее "горячо", как и раньше, было в районе донецкого аэропорта, на Луганском направлении - это поселок Желтое (Славяносербский район) и Сизое, расположенный вблизи российско-украинской границы", - сказал он.

Читайте также: За сутки погибших нет. Ранены двое воинов, - СНБО

Мотузяник отметил, что ситуация на фронте полностью контролируется украинскими военными.

В то же время, по его словам, за прошлые сутки зафиксированы 30 пролетов беспилотников боевиков.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх