EN|RU|UK
 Политика Украины
  7601  133

 Горловские террористы организовали тренировочный центр возле машиностроительного завода. В город прибывают мужчины призывного возраста, - спикер АТО

В Горловку Донецкой области оккупанты активно стягивают мужчин призывного возраста. Получив в городе одежду и оружие, они направляются в так называемый тренировочный центр, расположенный на территории горловского машиностроительного завода.

Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"По данным разведки, в Горловке, которая теперь является оккупированной незаконными вооруженными формированиями, фиксируется прибытие групп лиц призывного возраста, которые не являются жителями этого города. По получении одежды и оружия парни отбывают в так называемый учебный центр, расположенный в лесопарковой зоне вблизи горловского машиностроительного завода", - сказал Мотузяник.

Читайте также: Террористы не пустили наблюдателей ОБСЕ в Горловку

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURWREJNTjFKblRrTTNNRXczVVhOMFF6WXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх