EN|RU|UK
 Политика Украины
  14795  556
Материалы по теме:

 Обсуждение поставок воды в оккупированный Крым должно происходить с участием Меджлиса, - Чубаров

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает, что у Киева нет причин для переговоров с оккупационными властями о возобновлении водоснабжения.

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Даже само обсуждение возможности поставки днепровской воды в Крым должно происходить с обязательным участием Меджлиса крымскотатарского народа. Повторю для невнимательных: не поставки воды, а лишь обсуждение данной проблемы. Лично я сегодня не вижу ни одной причины для того, чтобы начинать какие-то переговоры по воде с оккупационными властями Крыма. Рассуждения некоторых депутатов об "экономически обоснованных ценах" ничто иное, как цинизм и предательство по отношению к крымскотатарскому народу, украинцам, являющихся в прямом смысле заложниками оккупантов, терпящих ежедневно унижения и репрессии", - написал он.

Читайте также: Госводагентство Украины назвало условия, при которых возможна подача воды в Крым

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVSME13VEVSU1ozUkRkekJaUkZKcE0zcFJjRGxIUkRCTVNGRnpUa2RCTUV3M1VYTnBPSFl3VEV4UmRuUkRNREJNUWpnd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOak1FeFlVWFJPUXpJd1RIWlJkVTVIUW1aT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх