EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  10820  132

 Местная власть уже чувствует первые результаты финансовой децентрализации, - Зубко. ВИДЕО

Процесс бюджетной децентрализации в Украине начался с 2015 года и это уже почувствовала местная власть.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом об этом в эфире "5 канала" заявил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

"Процесс децентрализации начался с Нового года и уже при принятии бюджетного и налогового кодексов регионы получили дополнительный бюджет по сравнению с 2014 годом и дополнительные полномочия. Поэтому процесс децентрализации финансовой пошел, и местные власти уже почувствовали, что децентрализация пошла, появились дополнительные средства", - отметил Зубко.

Он также добавил, что практически все областные города получили больше денег с новым бюджетом. Львов дополнительно получил 800 млн, Винница 20 млн, и так по каждому региону.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После первого этапа бюджетной децентрализации доходы местных бюджетов выросли на 25%, - Яценюк



Читайте на "Цензор.НЕТ": Существует пропасть между бизнесом и властью в понимании того, происходит реформирование экономики Украины или нет, - Кожемяко

VEhrdlVXdzVSMFF3VEVoUmRYUkRLMHg1TDFGelpFZFBNRXhVVVhSMFF6RXdXVW80TUV4TVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUV1pPUXpnd1RGaFNaMlJIUXpCTU0xRjJkRU14U1U1SFFqQk1SRkYyVGtNck1GbFFVWFk1UjBFd1RFUlJjM1JETnpCTVdGRjJaRU0wTUV4V09FNVRNMUYxVTBSUmRYUkRkekJNTTFGelRrTTM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх