EN|RU|UK
 Политика Украины
  9208  284

 В зоне АТО все военные подразделения переведены в ряды ВСУ или Нацгвардии, - Полторак

На сегодняшний день все военные подразделения в зоне проведения антитеррористической операции переведены в ряды Вооруженных Сил Украины или регулярных частей Национальной гвардии.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны, об этом сообщил Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак.

"Во исполнение поручения Президента Украины в зоне проведения антитеррористической операции на сегодняшний день все военные подразделения переведены в ряды Вооруженных Сил Украины или регулярных частей Национальной гвардии", - сообщил он.

По словам руководителя оборонного ведомства, никаких добровольческих или других вооруженных объединений в районе проведения боевых действий и на линии разграничения нет, отмечается в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Батальон ОУН получил приказ отойти от линии разграничения в Песках для выполнения минских договоренностей, - Минобороны


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwNlVYVk9Remt3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmx6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх