EN|RU|UK
 Политика Украины
  45803  378

 Кихтенко ответил на обвинения Авакова о "поддержке оккупационного режима". ВИДЕО

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко ответил на обвинения министра внутренних дел Арсена Авакова в поддержке "оккупационного режима".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Кихтенко заявил в эфире канала "112 Украина".

"Если на сегодняшний день мы отказались от той территории, которая нам неподконтрольна, то да, это обвинение имеет какой-то смысл. Если это наша территория, если там проживают граждане Украины и если они имеют какое-то отношение к государству, то нам нужно сделать так, чтобы эти люди имели гарантированную заработную плату, социальные выплаты, могли жить, воспитывать детей, давать им образование", - подчеркнул он.

Кихтенко также отметил, что в интервью, о котором говорил министр МВД Аваков, он не предлагал финансировать предприятия, которые не перерегистрированы в Украине.

"Речь шла о тех предприятиях, которые зарегистрированы на территории Украины и платят налоги в казну Украины", - отметил он.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков 11 апреля заявил, что намерен в ближайшее время инициировать отставку донецкого губернатора Александра Кихтенко, который, по мнению министра, выступил в поддержку "оккупационного режима".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков опубликовал дневник террориста: "Нервы не выдерживают, я понимаю, что что-то не сработало"




Читайте на "Цензор.НЕТ": Каждую пятницу в городах Донетчины будут проходить публичные инструктажи личного состава милиции, - Аброськин. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NuSlJkVTVIUmpCWlRGRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VERkU1ozUkhRakJaVEZGelRrTjVNRXh5VVhOSWVsRjFUa001TUZsTVVYUmtSMEV3VEV4U2FrNUhUMlpPUTJVd1NsQlJhMGg2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх