EN|RU|UK
 Политика Украины
  7028  260
Материалы по теме:

 Об отмене санкций против России не может быть и речи, - страны Балтии

ЕС должен сохранять единодушие в вопросе решения кризиса в Украине, и об отмене санкций против России не может быть и речи.

Об этом сказали премьер-министры стран Балтии на встрече в Вильнюсе в субботу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Delfi. Обсуждая события в Украине, министры всех балтийских республик были единодушны во мнении: необходимо сохранить нынешнюю европейскую единство и общую убежденность в том, что Россия должна выполнять минские соглашения, и пока этого не произойдет, об отмене санкции против России со стороны Европы не может быть и речи.

Читайте: Венгерского евродепутата, признавшего аннексию Крыма, могут посадить на 15 лет

Говоря о саммите Восточного партнерства, глава латвийского правительства Лаймдота Страуюма отметила, что на нем будут обсуждаться планы сотрудничества с каждой конкретной страной, которая является участницей программы Восточного партнерства. Важным пунктом повестки станет вопрос облегчения визового режима и экономического сотрудничества.

Читайте: Украина должна ввести более жесткие санкции против России. Пока мы не отрубим влияние РФ на СМИ и экономику - будет угроза дестабилизации, - Парубий

Неформальные встречи глав правительств проводятся раз в год в одной из стран Балтии. Предыдущая встреча состоялась в 2014 году в Таллине. Напомним, саммит ЕС в марте решил привязать вопрос санкций против РФ до исполнения минских соглашений.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх