EN|RU|UK
 Политика Украины
  20707  146
Материалы по теме:

 Бальцерович об эффекте санкций: Теперь у Путина очень болит голова из-за дилеммы - тратить деньги на социальные издержки или пушки?

На данном этапе с точки зрения безопасности в мире необходимо продлить санкции против России.

Как информирует Цензор НЕТ, такое мнение высказал один из "отцов" польских экономических реформ Лешек Бальцерович в интервью ZN.UA.

"Чем больше будет санкций, тем меньше будет факторов риска со стороны России. К счастью, в Европе упала цена на газ. И теперь у Путина в условиях нарастающей рецессии очень болит голова по поводу дилеммы: на что тратить деньги? На социальные издержки или на пушки? И чем труднее становится ситуация в российской экономике, тем сложнее решение этой дилеммы", - отметил он.

Читайте также: Торговые центры в Москве пустуют, превращаясь в "города-призраки", - The New York Times

Отвечая на вопрос, до какого предела или момента санкции должны длиться, Бальцерович отметил: "С точки зрения безопасности в мире санкции против России должны продолжаться".

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUXplbEZ1T1VNck1FeDJVbXBPUjBrd1RFSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх