EN|RU|UK
 Политика Украины
  6156  75

 Ситуация остается неспокойной. Террористы обстреляли из миномета мирных жителей в Песках, - штаб АТО

10 апреля ситуация в зоне проведения АТО оставалась неспокойной. Начиная с 18.00 вчерашнего вечера до полуночи бандформирования так называемых "ДНР и "ЛНР" провели вдоль линии разграничения 20 обстрелов позиций наших войск.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Донетчине наиболее интенсивный огонь велся в районе населенных пунктов Опытное и Авдеевка, где противник использовал пулеметы, автоматические гранатометы и минометы калибра 120 мм. Вблизи Новотроицкого преступники вели артиллерийский огонь, а в районе Широкино и Чермалыка стреляли из стрелкового оружия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За день боевики неоднократно обстреливали позиции украинских войск из 120-мм минометов, грубо нарушая Минские договоренности, - штаб АТО

На Луганщине из стрелкового оружия бандформирования дважды обстреляли наши позиции возле Крымского, а из минометов - также дважды - позиции украинских войск в районе Суходола.

Начиная с 20.20 до 20.40 уже во второй раз за прошедшие сутки враг обстрелял из 120 мм минометов мирных жителей в Песках.

Также отмечается активизация воздушной разведки противника. За сутки зафиксировано пролет 27 вражеских беспилотников. Больше всего их интересуют позиции наших войск на юге Донецкой области и на Луганщине.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх