EN|RU|UK
 Политика Украины
  18747  188

 Каждый день украинцам доносят кремлевские месседжи в специально разработанной для потребителя обертке, - Лигачева о газете "Вести"

Уже больше года государственные органы власти не могут остановить издание и распространение многотысячным тиражом газеты "Вести", которая непрозрачно финансируется деньгами страны-агрессора и продвигает в массы месседжи страны-агрессора.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала журналист и медиаэксперт Наталья Лигачева.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Правый сектор" отобрал часть тиража газеты "Вести" и сдал на макулатуру. ВИДЕО

"Каждый раз, когда вижу, как раздают бесплатно газету "Вести", думаю вот о чем. ВСЯ махина государства, включая Минстець,СБУ, Генпрокуратуру (возглавляемые людьми Президента), налоговую НЕ МОЖЕТ уже больше года остановить издание и распространение многотысячным тиражом газеты, которая непрозрачно финансируется деньгами страны-агрессора и продвигает в массы месседжи страны-агрессора", - пишет медиаэксперт.

"Значит, ВСЕЙ государственной махине такая газета нужна? Ну а как иначе это трактовать? Каждый день украинцам доносят кремлевские месседжи в специально и умело разработанной именно для украинского потребителя обертке. И все государственные структуры вроде как бессильны этому противостоять. Кто-то может в это поверить?", - отмечает Лигачева.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Приоритетным направлением информационной безопасности является обеспечение наступательности, - Турчинов

VEhrNGRrdzVRM293VEVSUmREbERNVEJaVEZGelNIcFJkVTVET1RCWlZGRjJkRWRCTUV4NlVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVEZVRCTU4xRjFaRU01TUV4Q09EQkxTRkZ1VGtOWlprNUhUakJNY2xKblpFTXZNRXhZVW1kT1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх