EN|RU|UK
 Политика Украины
  9650  181

 Коломойский останется в бизнесе, а Корбан продолжит политическую деятельность, - Олийнык

Бывший заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан с высокой долей вероятности продолжит политическую деятельность, в то время как сам экс-губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский принял решение остаться в бизнесе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью Укринформу заявил заместитель председателя Днепропетровской ОГА Святослав Олийнык.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Люди Вилкула - Романенко украли отель "Днепропетровск" и 320 коммунальных объектов города. Сегодня расследования этих хищений остановлены, - Корбан. ДОКУМЕНТ

"Думаю, что Геннадий Корбан будет заниматься политикой. Из-за его активных действий в вопросе обороны области он оказался в ситуации, когда существует угроза для его жизни и безопасности. С одной стороны, террористические группировки "ДНР" и "ЛНР" уже не раз организовывали покушения на него и на других членов команды, а с другой стороны он получает приглашения на допросы в СБУ и ГПУ, и ему выдвинуты разного рода абсурдные претензии. Такие ситуации как раз и приводят людей в политику", - отметил Олийнык.

Политик предположил, что если Корбан примет решение продолжать политическую деятельность, то он имеет высокие шансы достичь успехов в этой сфере. "Я думаю, что это решение имеет право на жизнь, более того - принесет свои результаты. Геннадия в регионе поддерживают многие", - констатировал Олийнык.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко уволил всех проукраинских глав РГА на Днепропетровщине, и сохранил всех проахметовских, - Филатов. ДОКУМЕНТ

В свою очередь Игорь Коломойский, по словам Олийныка, не будет заниматься публичной политической деятельностью. "Что касается Игоря Валерьевича, он ушел в бизнес, он заявлял это публично. Он для себя это действительно решил. Мы с ним накануне объявления этого решения беседовали, и он говорил, что в политику лезть не будет. Это не его. Он останется предпринимателям, ему это нравится", - отметил заместитель председателя Днепропетровской ОГА.

Сам же Олийнык заявил, что пока остается на должности заместителя председателя Днепропетровской ОГА до окончания некоего "переходного периода", который может продлиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Он добавил, что это решение было совместно принято руководством государства, предыдущей и новой командой Днепропетровской ОГА.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Жители Днепропетровска об отставке Коломойского и своих ожиданиях. ВИДЕО

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRPREJNTjFGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05oTUV3M1VtZE9RM2d3VEVSUmRsaDZVVzUwUXpjd1RHcFJkV1JET1RCWmRsRjFhVVJSYjJSRGVUQlpMMUpuZEVNck1GbElVWFU1UTNjd1RFbDJURGxEZURCTWFsRjBPVU01TUV4WVVtZFllbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBNd1RHcFJkWFJEZDJaT1EyVXdTbEJSYTBoNlVXeE9Remt3VEZoUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTXhNRmxNVW1kT1F5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх