EN|RU|UK
 Политика Украины
  42316  337

 "Правый сектор" заявляет о передаче киевской милиции материалов уголовных дел против Тимошенко

Партия "Правый сектор" заявляет, что передала в марте 2014 года в Министерство внутренних дел все материалы уголовных производств против бывшего премьер-министра, председателя фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Українським Новинам сообщил пресс-секретарь партии Артем Скоропадский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из ГПУ исчезли материалы по делам против Тимошенко, - Шокин

"Мы действительно были на даче Пшонки, охраняли документы, материалы уголовных дел", - сказал он.

Потом активисты "Правого сектора" переехали вместе с документами в гостиницу "Днепр" в Киеве. В марте 2014 года в гостинице случился конфликт активистов с милицией, и "Правый сектор" был вынужден покинуть это место дислокации. "Все материалы уголовных дел тогда же были переданы киевской милиции", - сказал Скоропадский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Европейский суд по правам человека вынес решение по иску Тимошенко

Он подчеркнул, что на данный момент у "Правого сектора" нет никакой информации, где находятся указанные уголовные дела.

Как сообщалось ранее, депутат Верховной Рады Мустафа Найем (Блок Петра Порошенко) обвиняет активистов партии "Правый сектор" в похищении материалов уголовных дел против Тимошенко в марте 2014 года. Ранее генеральный прокурор Виктор Шокин сообщил об исчезновении материалов уголовных дел против Тимошенко и сказал, что назначил по этому факту служебную проверку.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Беглый экс-генпрокурор Пшонка: Решения о возбуждении уголовных дел против Луценко и Тимошенко принимал Кузьмин лично

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwUXdURkJSZG5SRE56Qk1OMUZ6ZEVNNU1FdzNVWFJUUkZGMFRrTXhNRXgyVVhadWVsRnVUa05UTUVwU09EQktMMUpuVGtOM01FeE1VbWs1UXpWSlRrZENNRXhZVVhWMFIwTXdURGRTWjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх