EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2425  30

 На следующей неделе газовых переговоров не будет, - Еврокомиссия

Запланированные на понедельник в Берлине трехсторонние переговоры в формате ЕС-Украина-РФ относительно условий снабжения российского газа были перенесены.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявили в Еврокомиссии.

"Следующий раунд трехсторонних переговоров ЕС-Россия-Украина в Берлине перенесен. Вместо этого стороны встретятся на техническом уровне на следующей неделе в Брюсселе", - заявили в Еврокомиссии.

Как объяснил вице-президент Еврокомиссии по вопросам энергетического союза Марош Шевчевич, это связано с тем, что эксперты еще не завершили подготовку трехсторонней встречи на политическом уровне.

"Я уверен, что переговоры на уровне экспертов подготовят почву для следующей политической встречи, которая, как ожидается, состоится в апреле", - заявил вице-президент ЕК.

Напомним, предварительно анонсированная дата проведения берлинских переговоров (14 апреля) была изменена на 13-тое по просьбе российской стороны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нафтогаз" предупредил НАТО о возможных последствиях энергетической агрессии со стороны России

VEhrNGRrdzVRM293VEVSUmRETjZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsRVVta3plbEZzWkVONU1GbEVVWFowUXpZd1REZFJkazVETkRCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх