EN|RU|UK
 Политика Украины
  25017  221

 Порошенко назвал идиотизмом информацию о предложении Путину забрать Донбасс на переговорах в Минске

Президент Украины Петр Порошенко отрицает информацию о том, что в ходе переговоров в Минске (Беларусь) 12 февраля предложил Президенту России Владимиру Путину забрать Донбасс.

Об этом он сказал на брифинге в Одессе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Вы же знаете, что это, безусловно, не соответствует действительности. Зачем вы это делаете?" - возмутился Президент в ответ на просьбу журналиста подтвердить или опровергнуть информацию СМИ о том, что он якобы предлагал Путину забрать Донбасс.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Донбасс может оказаться не нужным ни России, ни Украине, остаться опустошенным, убыточным и без будущего, - Süddeutsche Zeitung

Общаясь в Одессе с журналистами, Президент назвал идиотизмом эту информацию, заявив, что ее не подтвердили ни Владимир Путин, ни его пресс-секретарь, пишет lb.ua.

Накануне российский Forbes со ссылкой на источник заявил, что Путин на закрытой встрече с российским бизнесом рассказал о предложении Порошенко "забрать Донбасс" в состав России.

Также, в ходе визита в Одессу Порошенко заявил: "Украинский флот должен стать современным и совместимым с кораблями стран НАТО".

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlRPSFl3VEM5U1owNURLekJNTDFGelRrTjZNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV4MlVYWjBRekl3V1hnNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх