EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  10021  40

 "Нафтогаз" предупредил НАТО о возможных последствиях энергетической агрессии со стороны России

Украина предупредила партнеров по НАТО о возможных последствиях энергетической гибридной войны со стороны Российской Федерации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом шла речь во время заседания в пятницу в Брюсселе Комиссии Украина-НАТО при участии председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева.

"Газ и энергия являются также элементами гибридной войны, которую проводит Россия", - отметил Коболев.

Он отметил, что информация, которую предоставляет украинская сторона по этому вопросу партнерам по НАТО, поможет лучше представить, к каким последствиям может привести эта энергетическая гибридная война со стороны России не только для Украины, но и для других государств.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По просьбе российской стороны дата трехсторонних переговоров по газу перенесена на более ранний срок, - Коболев

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNck1FeElVWFowUXpjd1RGaFJjMms0ZGpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkllbEZ6T1VOM01FeGtPREJLTTFGclRrTnBNRW8xT0RCS00xRnpUa2RGTUZsTVVYWjBRM293VEVSUmRETjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх