EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  65042  281

 Российские оккупанты построили мост через Северский Донец для тайной переброски вооружения на Донбасс, - Комахидзе. ФОТОрепортаж

Вместо анонсированного моста через Керченский пролив, оккупанты построили тайный мост через речку Северский Донец на Донбассе.

Об этом пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе для Информнапалма, передает Цензор.НЕТ.

Он напоминает, что по информации руководителя группы "ИС", депутата "Народного фронта" Дмитрия Тымчука от 7 апреля - РФ продолжает перебрасывать на Донбасс конвои снабжения. Движение преимущественно осуществлялось "северным" маршрутом.

"В связи с этим представляем информацию по недавно возведенному российскими военными инженерами моста через реку Северский Донец в районе хутора Филиппенков в Каменском районе Ростовской области. Данный мост регулярно используется российскими военными для тайной переброски вооружения, техники и других средств из базового лагеря Миллерово к границе с Украиной и далее на Донбасс. Маршрут проложен таким образом, чтобы избегать центральные дороги и любопытство от гражданских, хотя российские военные сами более чем удачно выдали местоположение объекта, а так же наглядно показали кто принимал участие в строительстве моста", - отмечает Комахидзе.

мост рф агрессия оккупанты

мост рф агрессия оккупанты

мост рф агрессия оккупанты

Первая информация по переправе в районе хутора Филиипенков была представлена в начале ноября 2014 года, тогда еще не было капитального моста, но действовал временный понтонной мост", - пишет блогер.

мост рф агрессия оккупанты


"Согласно собранной информации, строительством и обеспечением переправы занималось несколько военно-инженерных подразделений, в том числе мостовой батальон 78-й бригады материально-технического обеспечения Южного военного округа (в/ч 11384-3 Будденовск Ставропольский край и Волгоград т.н. Красные казармы) и отдельный понтонный батальон 11-й инженерной бригады ЮВО (в\ч 45767, Каменск-Шахтинский Ростовская область). По предварительной информации, понтонное подразделение уступившее место мостовому, получило задание на возведение новой переправы в приграничном с Украиной районе. Так же есть информация о том, что российские военные инженеры были привлечены к возведению понтонного моста через Северский Донец непосредственно в Украине, в частности на подконтрольной российско-террористическими войсками территории Луганской области, недалеко от Станицы Луганская", - сообщает Комахидзе.

мост рф агрессия оккупанты

Читайте также: Вблизи Донецка, Горловки и Докучаевска работают три станции радиоэлектронной разведки ВС РФ, - СНБО

мост рф агрессия оккупантымост рф агрессия оккупанты

Смотрите также: "За Сталина!": оккупанты активизировались в лагерях ростовской группировки сил вторжения. ФОТОрепортаж

мост рф агрессия оккупантымост рф агрессия оккупантымост рф агрессия оккупанты

TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjM1JES3pCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFowUXpZd1RISlNaemxETHpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbXA1UkZGdlRrTnJaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх