EN|RU|UK
 Политика Украины
  3894  35

 "Это пиар, чтобы засветиться в прессе", - Лысенко об инициативе депутата Госдумы по введению миротворцев на Донбасс

Призыв депутата Госдумы РФ о введении российских "миротворцев" на Донбасс является личной пиар-акцией.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Поэтому этот демарш российского депутата можно считать не более чем непонятным шагом, направленным на поднятие своего пиар уровня, чтобы засветиться в прессе", - сказал А.Лысенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Думаю, в интересах России поддержать нашу инициативу по введению миротворческой миссии", - Климкин

Он напомнил, что решение о вводе миротворческого контингента на территорию любой страны - это прерогатива Совета безопасности ООН, также должно быть согласие страны, куда планируется ввод миротворцев.

По информации СМИ, российский депутат от ЛДПР Роман Худяков предложил на пленарном заседании обратиться к министру обороны РФ Сергею Шойгу с просьбой ввода миротворцев на украинский Донбасс.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaT1F6UXdXVVJSZG5SSFF6Qk1URkYyZEVkQk1GbGlVbWt6ZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURWREJNTjFKblpFTXdNRmxRVVhaT1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх