EN|RU|UK
 Политика Украины
  2118  14

 Украина и ряд стран присоединились к санкциям ЕС против экс-чиновников режима Януковича

Украина и ряд других стран присоединились к санкциям Евросоюза против бывших чиновников режима экс-президента Украины Виктора Януковича.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом говорится в сообщении на сайте Совета ЕС.

"Решение Совета продолжает ограничительные меры до 6 марта 2016 года для 14 человек, до 6 июня 2015 года для 4 человек и вносит изменения в записи для 18 человек. Черногория, Исландия и Албания, члены Европейской ассоциации свободной торговли Лихтенштейн и Норвегия, а также Украина и Молдова присоединяются к этому решению Совета", - говорится в сообщении.

Указанные страны будут обеспечивать, чтобы их национальная политика соответствовала данному решению Совета. "Европейский союз принимает к сведению это обязательство и приветствует его", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Янукович узурпировал власть в три этапа, - СБУ

Как сообщалось, 6 марта Европейский союз продлил санкции против экс-президента Украины Виктора Януковича и еще 17 человек из его окружения.

В то же время, из санкционного списка исчезли фамилии четырех украинских чиновников: бывшего заместителя главы АП Андрея Портнова, бывших руководителей СБУ Александра Якименко и Игоря Калинина и сына бывшего премьер-министра Алексея Азарова.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwUmIyUkRLekJNVEZGMFpFZERTVTVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUV3dlVta3plbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх