EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2128  37
Материалы по теме:

 Минобороны обещает приобрести для военнослужащих более трех тысяч квартир

1 млрд 140,5 млн гривен предусмотрено госбюджетом на строительство и приобретение жилья для военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Как сообщается, указанная сумма, пожалуй, впервые за долгое время, соответствует показателям Комплексной программы обеспечения жильем военнослужащих.

"Это позволяет Министерству обороны построить и получить более 3 тысяч квартир. В том числе 1300 квартир - за счет приобретения жилья на условиях долевого участия на вторичном рынке и конкурсной основе в регионах Украины, 894 квартиры - за счет продолжения и завершения строительства 11 жилых домов, 587 квартир - за счет осуществления реконструкции зданий и сооружений под жилые дома", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 2,5 тыс. воинов-участников АТО прошли реабилитацию, - Минобороны

По последней информации, на сегодня в Кривом Роге завершена реконструкция первой очереди 100-квартирного жилого комплекса. 50 квартир уже готовы к заселению военнослужащих Вооруженных Сил.

"Согласно проведенным конкурсным торгам в начале декабря 2014 Минобороны заключило договор на приобретение на условиях долевой собственности 96 квартир в населенном пункте Михайловка-Рубежовка Киево-Святошинского района. Указанные квартиры будут готовы к заселению новыми хозяевами уже во II квартале этого года", - отметили в ведомстве.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJUSGs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtONk1FdzNVbWRrUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5ibnBSZEhSRE5EQk1kbEpxVGtNeFprNUROakJNVEZGelRrZEJNRmxNVVhWT1IwRXdURUk0TUV4TVVYWjBRekV3VEROUmRtUkRLekJaU0ZGMU9VZEVNRXhpVVhOT1Iwb3dUR3BSZEZoNlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх