EN|RU|UK
 Политика Украины
  2074  53

 Рада одобрила создание рабочей группы по проверке фактов возможной коррупции в Кабмине

Рада поддержала создание рабочей группы по расследованию озвученных в СМИ фактов возможной коррупции в госсекторе страны.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман поставил на голосование соответствующее протокольное распоряжение главы ВР, информирует Цензор НЕТ. Данное предложение поддержали 228 народных депутатов.

Как сообщил Гройсман, рабочая группа будет создана из представителей комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, а также комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Она должна расследовать озвученные в СМИ факты злоупотреблений в государственной секторе страны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На следующей пленарной неделе Шокин отчитается о расследовании фактов коррупции в Кабмине, - Ляшко

Письменные выводы рабочая группа должна направить в Верховную Раду до 7 мая 2015 года.

Кроме этого данное протокольное распоряжение предусматривает также отчет генерального прокурора Украины Виктора Шокина о состоянии расследования фактов возможной коррупции в правительстве до 7 мая текущего года.

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJLVEZGdlNIcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх