EN|RU|UK
 Политика Украины
  3913  67

 Террористы продолжают вывозить уголь в РФ. Через российские КПП проходят автоцистерны с надписями "Пропан" и "Огнеопасно", - ОБСЕ

Наблюдатели миссии ОБСЕ, которые находились в российском пограничном пункте "Гуково", зафиксировали вывоз угля из Луганщины на территорию РФ.

Об этом говорится в еженедельном отчете, опубликованном на сайте ОБСЕ 9 апреля, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"В течение отчетной недели миссия продолжала наблюдать увеличение количества грузовиков, пересекающих границу в обоих направлениях. Миссия также продолжала наблюдать за движением грузовиков, перевозящих уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через КПП "Гуково", - сказано в нем.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Черкасское предприятие закупало уголь у террористов через фиктивную фирму, - СБУ

Миссия также наблюдает интенсивное движение грузовиков на пункте пропуска "Донецк" в обоих направлениях.

Кроме того, границу в обоих направлениях также пересекают автоцистерны с надписями: "Пропан" и "Огнеопасно".

При этом в сообщении отмечается, что ситуация на российских контрольно-пропускных пунктах "Донецк" и "Гуково" оставалась спокойной.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3V1ZCUmN6bERLekJNZGxKcVNIcFJiblJEVWpCTFNGRnNXSHBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх