EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  43130  457

 "Нет проезду бандитов из России через Польшу": Поляки намерены помешать мотопробегу путинских байкеров по Европе

Польские активисты напоминают, что в местах, в которых появляются представители мотоклуба "Ночные волки", вскоре начинается российская агрессия, и надеются, что "братство мотоциклистов, независимо от принадлежности к разным клубам, покажет им, где их место".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Polskie radio, российский мотоклуб "Ночные волки", президентом которого является друг Путина Александр "Хирург" Залдостанов, один из создателей российского "Антимайдана", собирается 29 апреля - 9 мая провести мотопробег "На Берлин" по маршруту Москва-Минск-Брест-Вроцлав-Брно-Братислава-Вена-Мюнхен-Прага-Таргау-Карлсхорст-Берлин. Мотопробег посвящен 70-летию Победы.

Мотопробег "Ночных волков", трасса которого проходит также через Польшу, уже вызвал протест среди поляков. В Facebook была создана страница "Нет проезду бандитов из России через Польшу", на которой активисты призывают заблокировать проезд байкеров через их страну.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Путинские байкеры в Севастополе провели факельное шествие и выложили гигантскую свастику. ВИДЕО

"В местах, в которых появляются "Ночные волки", вскоре начинается российская агрессия. Они были в Крыму еще до того, как его аннексировала Россия. Были в Донбассе, а сейчас убивают и совершают грабежи в городах, занятых россиянами. Является ли их проезд через Польшу предостережением для поляков или началом российской агрессии? Мы надеемся, что братство мотоциклистов, независимо от принадлежности к разным клубам, покажет им, где их место", - пишут администраторы страницы.

Напомним, что "Ночные волки" не скрывают своих политических пристрастий и как организация открыто поддерживают политику Владимира Путина. Президент России даже получил от них на память кожаную куртку с эмблемами клуба и в 2009 году проехал во главе колонны мотоциклистов в Новороссийске.

Лидер"Ночных Волков" Александр "Хирург" Залдостанов считается приятелем Путина, и многократно организовывал встречи президента с байкерами.

Во время аннексии Крыма "Ночные волки" появились на полуострове с российскими флагами. Байкеры патрулировали дороги и охраняли занятые "зелеными человечками" здания. В пропагандистском фильме "Крым. Путь на родину", показанном в первую годовщину аннексии Крыма, сообщалось также, что "Ночные волки" похитили и удерживали одного из украинских военных командиров. Читайте на "Цензор.НЕТ": Под Луганском уничтожен российский байкер из клуба друга Путина. ФОТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjMlJEZHpCTWJsRjFkRU14TUZsRVVta3plbEYyVGtNck1GbE1VWFowUjBjd1RHcFJkWFJETjJaT1EyWXdURGRSZFRsSFRUQlphbEZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх