EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3485  117

 Боевики продолжают вывозить уголь из временно оккупированных территорий Луганщины в РФ, - ОБСЕ

Боевики продолжают вывозить уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через КПП "Гуково".

Об этом говорится в недельном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ на российских КПП "Гуково" и "Донецк", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Черкасское предприятие закупало уголь у террористов через фиктивную фирму, - СБУ

"Наблюдательные команды продолжили фиксировать самосвалы, которые перевозят уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через КПП "Гуково", - говорится в отчете.

В миссии также отметили, что движение грузовиков через оба КПП усилилось по сравнению с прошлой неделей. В частности, увеличились количество грузовиков с прицепами, которые пересекали КПП "Донецк" в обоих направлениях. В то же время оба КПП в обоих направлениях пересекали автоцистерны, большинство из которых имели надписи "Пропан" или "Огнеопасно" на русском, добавили в миссии ОБСЕ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Донбассе массово останавливаются шахты и "копанки": террористы в "тихой панике"

По данным наблюдателей, военная техника оба КПП не пересекала. Это не первое сообщение наблюдателей ОБСЕ о вывозе угля из Донбасса в Россию.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1FeFFVWFowUXpjd1dYZzRNRW8zVVd0a1EyZ3dTbFk0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх