EN|RU|UK
 За рубежом
  48874  367

 Михалков вдохновил пермского политика на создание российского эротического журнала "Дрочун"

Политик и меценат из Перми видит в новом журнале шанс к "импортозамещению западных фривольностей".

Пермский политик и меценат Андрей Агишев предложил создать российский аналог американских эротических журналов Playboy или Hustler под названием "Дрочун", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Москве проведут молебны в помощь фермерам и импортозамещению

По его словам, на создание "эротико-патриотического" журнала его вдохновила идея режиссера Никиты Михалкова попросить у президента РФ Владимира Путина миллиард рублей на открытие сети ресторанов российского фаст-фуда в качестве альтернативы "западным сетям" типа MCDonald's.

"Мы договорились создать национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом "Дрочун", который мог бы конкурировать с зарубежными аналогами, в частности с американскими Playboy и Hustler. Сейчас пишем письмо президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в реализации нашей бизнес-идеи", - написал Агишев в своем Facebook.

Как объяснил Агишев, его проект аналогично проекту Михалкова будет способствовать "импортозамещению" и созданию "альтернативы западным изданиям фривольного содержания". Агишев иронизирует, что в журнале "Дрочун" не будет "никаких скабрезностей и западной порнографии". Наоборот, женщины будут одеты в "бушлаты и ватники".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава МИД Латвии: Михалкову лучше не приезжать в Ригу, чтобы не раздражать людей

"Наш журнал будет о любви в ее самом высоком понимании - о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и репами. Иллюстрироваться любовь будет цветными фотографиями российских женщин, одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты", - написал Агишев.

При этом в заключение Агишев задает ироничный риторический вопрос, согласится ли Владимир Путин выделить миллиард рублей из Фонда благосостояния на его инициативу.

Как известно, президент поручил правительству РФ изучить предложение Михалкова. Андрей Агишев - бывший депутат законодательного собрания Пермского края. Агишеву принадлежит фонд "Новая коллекция", который поддерживает творческие инициативы по продвижению искусства и продвигает свои проекты.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Друг Путина Михалков хочет снимать 75% российского кино в оккупированном Крыму

VEhrdlVXNU9RelF3V1ZoUmMwNUROekJNY2xGMmRFTjVUSGt2VVhZNVF5c3dXVVJSZG1SREt6Qk1VRkpuVGtOM01GbFVVWFZPUjFCbVJURnFVa2M1ZFZsWGVHdEtNMDQ0TUV4aVVtYzVSMEV3VEROUmMwNUROMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх