EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  12765  149

 Рада запретила передвижные зоопарки, выставки диких животных и дельфинарии без природной морской воды

Народные депутаты Верховной Рады Украины позаботились об охране редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных и растений, занесенных в Красную книгу.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об охране биоразнообразия" /№0917/ поддержали 229 народных депутатов.

Согласно документу запрещается использование медведей и волков на охотничьих испытательных станциях, а также для проведения экзаменов, соревнований и притравки охотничьих собак.

В то же время запрещено создание и деятельность передвижных зверинцев, передвижных зоопарков и передвижных выставок диких животных, а также деятельность дельфинариев, которые не имеют природной морской воды.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российское ТВ сделало фашистом и бандеровцем директора зоопарка в Николаеве: "Мне было очень лестно попасть в отцы терроризма". ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRUbEhUVEJaVkZGMVRrTTVaazVETXpCTVJGRjFkRU1yTUV3eE9EQk1abEZ6VGtNdk1GbEVVWFJrUjBObVRrTXZNRmxFVVhWT1IwRXdURGRSZEU1RGQyWk9RMU13UzBJNE1FeGlVWFZPUTNrd1REZFNaM1JET1RCWmRsRjBXSHBSZERsREt6Qk1OMUYyT1VOM01GbEVVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх