EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  14995  421

 В Москве проведут молебны в помощь фермерам и импортозамещению

Российские фермеры испытывают финансовые трудности в связи с подорожанием удобрений и кормов иностранного производства.

Как сообщил заместитель председателя Синодального отдела взаимодействия Церкви и общества Русской православной церкви (РПЦ) отец Роман Богдасаров, после празднования Пасхи, в середине апреля, в столице России начнут служить молебны в помощь фермерам и развитию импортозамещения в России, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Известия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия предложила Таиланду оружие в обмен на продовольствие

По его словам, мелкие производители сельского хозяйства часто банкротятся за отсутствия достаточной поддержки со стороны государства. Молебны в помощь крестьянам планируется сделать постоянными, и настраиваться они будут в любое удобное для граждан время. Сейчас в храме святителя Николая на Трех Горах в центре Москвы уже проводятся молебны в помощь валютном заемщикам.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Фермерам России надо годы, чтобы заменить импорт c Запада, - Financial Times

Роман Богдасаров также сказал, что в нынешней экономической ситуации сложнее всего приходится владельцам и работникам небольших хозяйств, которые не имеют достаточных средств для развития производства.

TUV0VVVYVk9Remt3VEVSUmRtUkhRakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUVdjd1RFbG5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5FeDVPSFpNT1VNME1FeDZVWFk1UXlzd1dVUlNaMjU2VVhWMFIwRXdUR3BSZERsRE5EQlpSamd3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCWk0xRjFkRU1yTUV3elVYWjBRemd3VEdwUmRYUkRkMlpPUjBFd1dWQlJjMlJETnpCWmVEZ3dTMFJSYmpsRGJXWk9SMGN3VEZoU1owNUROakJNTjFGemRFZE5aazVIUlRCTVdGSm5Ua000TUV4WVVtZEllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх