EN|RU|UK
 Политика Украины
  2874  59

 Приоритетным направлением информационной безопасности является обеспечение наступательности, - Турчинов

Приоритетным направлением информационной безопасности Украины является обеспечение наступательности.

Об этом во время презентации стратегии нацбезопасности заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мининформполитики об отсутствии украинского ТВ на Донбассе: Не все каналы готовы платить деньги за вещание на оккупированных территориях

"Приоритетными направлениями информационной безопасности является обеспечение наступательности и принятие действенных асимметричных мер против всех форм и проявлений информационной агрессии. Необходимо и построение эффективной современной системы кибербезопасности", - заявил Турчинов.

Среди других важных направлений, по его словам, является экологическая и техногенная безопасность и надежная гражданская защита. Ранее сообщалось, что при Мининформполитики создан экспертный совет по разработке концепции информбезопасности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Информационное превосходство становится фактором военной силы, - Шойгу

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhOa1F6RXdUR1pSZG5SREx6Qk1SRkpuWkVNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYZzRNRXhxVVhaa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQk1SRkpvZEVNME1FdzNVWFprUXprd1RFUlNhbmxFVVhOMFF5c3dURzVSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх