EN|RU|UK
 Общество, Технологии
  10480  34

 Сепаратисты угрожали сотрудникам NIC.UA из-за блокирования их сайтов, - директор компании

Сотрудникам компании NIC.UA поступали угрозы со стороны сепаратистов в связи с блокированием доменов сепаратистских сайтов.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказал директор и сооснователь компании Андрей Хветкевич. "Мы получали анонимные письма после того, как заявили нашему клиенту, сайту так называемого "народного губернатора" Павла Губарева о требованиях СБУ его заблокировать. Сообщения сводились к тому, что в наш офис в Днепропетровске придут "для разговора", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Около 30 тыс. сайтов лишились хостинга из-за изъятия серверов Службой безопасности Украины, - директор NIC.UA

Предприниматель уточнил, что именно поэтому его компания требовала от Днепропетровского управления СБУ официального документа о закрытии хостинга для данного сайта. "Мы такой документ получили, в оригинале, и совершили необходимые действия", - заявил Хветкевич.

По его словам, это происходило в августе 2014 года.

Полностью интервью с Хветкевичем читайте завтра на Цензор.НЕТ.

VEhrNGRrdzVRelF3VEROU1ozUkRNVEJaUkZGMlpFTXhNRmxLT0RCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1MwaFJhMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх