EN|RU|UK
 Политика Украины
  5547  54
Материалы по теме:

 Печерский суд арестовал молдавское судно "Aliot" за нарушение порядка захода в закрытые порты аннексированного Крыма

Печерский районный суд Киева арестовал судно Aliot под флагом Молдовы за нарушение порядка захода в закрытые порты аннексированного Россией Крыма.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Греки в обход санкций вывозят из Крыма зерно, металлолом, нефть и газ. ФОТО

Установлено, что одно из судов под флагом Молдовы в июле 2014 года незаконно находилось в закрытом порту Керчи, а в марте этого года зашло для ремонта в Измаильский судостроительно-судоремонтный завод (Одесская область).

Организованными и проведенными в соответствии с уголовным процессуальным законодательством Украины следственными действиями получены неопровержимые доказательства совершения капитаном судна - гражданином Украины - преступления, предусмотренного ч.2 ст.332-1 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса, в связи с чем ему направлено письменное уведомление о подозрении в предусмотренном законодательством порядке.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина задержала сразу два судна-нарушителя режима оккупации Крыма

Сейчас судно доставлено в Ильичевский морской торговый порт (Одесская область). Как сообщалось ранее, суд Киева арестовал судно Kanton под флагом Тувалу из-за незаконного пребывания в порту Севастополя (аннексированный Россией Крым) после его входа в Херсонский морской торговый порт.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFpPVXpOUmRWTkVVWFYwUTNjd1RETlJjMDVETjJaT1F6a3dURVJTWjA1SFJEQlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3V1VoU1p6bERNR1pPUTNjd1RETlJkbVJETVRCTWNsSm5aRU0wTUZrNU9EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJLZWxGMmRFTTNNRXhVVVhaMFEza3dURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх