EN|RU|UK
 Политика Украины
  9267  152

 СБУ изучает признание террориста Моторолы в 15 убийствах украинских военнопленных: "Это лицо будет нести ответственность"

СБУ приобщит признание российского террориста Арсения Павлова по кличке Моторола в 15 убийствах к материалам дела о совершении им преступлений против человечности.

Об этом сообщил на брифинге в четверг глава следственного управления Василий Вовк. передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Мы рассматриваем вопрос относительно инкриминирования ему тех 15 убийств, в которых он сам сознался. Мы не являемся сторонником формулы Вишинского о том, что признание подозреваемого - это основа доказательств, но мы примем во внимание его признание и наложим другие доказательства", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террорист Моторола: Мне все пох#й. Я 15 пленных расстрелял. Хочу убиваю, хочу - нет. АУДИО

"Это лицо будет нести ответственность, в том числе за преступления против человечности, пытки и убийства украинских граждан", - добавил Вовк.

Напомним, ранее главарь батальона боевиков "Спарта" - россиянин Арсений Павлов на прозвище Моторола заявил, что убил 15 украинских военнопленных.

Ранее правозащитная организация "Amnesty International" потребовала расследовать казни, в которых признался Моторола.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFU1UXlzd1RHSlJkbVJETkRCTWNEZ3dUQzlSZFRsRE1UQk1NVGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RFTUV4SVVYVk9RelV3V1VoU1ozUkRlVEJNTlRnd1MwaFJhMlJEYW1aT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх