EN|RU|UK
 Политика Украины
  5426  77

 "Страшно представить, но слова "аншлюс", "оккупация" и "агрессия" снова актуальны", - Порошенко

Сегодня вновь стали актуальны слова "аншлюс", "оккупация" и "агрессия".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время посещения вместе с президентом Польши Брониславом Коморовским Национального историко-мемориального заповедника "Быковнянские могилы".

"Страшно представить, но слова "аншлюс", "оккупация" и "агрессия" снова актуальны", - цитирует слова Президента его пресс-секретарь Святослав Цеголко в Твиттере.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украина в состоянии войны. Нельзя не видеть танки и БТРы агрессора на Донбассе, - Коморовский в Раде. ВИДЕО

Напомним, ранее президент Польши Бронислав Коморовский в ходе своего выступления перед депутатами Верховной Рады Украины осудил российскую агрессию и отметил подвиг украинских воинов, отдающих жизнь за будущее своей Родины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNck1FeDZVWFowUjBFd1REZFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xWms1RFpqQk1OMUpuVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOU01GbDJVWFYwUXlzd1RFeFJkbVJIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх