EN|RU|UK
 Происшествия
  2223  9

 Наряду с минометами террористы применяют самоходные артустановки. Один украинский воин ранен, - "Азов"

После вечерних обстрелов с применением 120 мм минометов зафиксирован факт применения cамоходных артиллерийских установок калибром 152 мм.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении батальона "Азов".

"В 18:03 террористы открыли провокационный огонь из САУ в направлении поселка Сопино, где в настоящее время расположений ВСУ нет. Информация о разрушениях в населенном пункте выясняется. С 19:20 до 20:00 огонь из САУ велся из поселка Широкино по позициям сил АТО. Ранен боец ​​батальона НГУ "Донбасс". Он получил ранения средней степени тяжести. Ему оказывается медицинская помощь", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что ночью наблюдались обстрелы с применением огнестрельного оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе Гранитного террористы устроили засаду, - ИС

"В 2:40 в районе поселка Широкино был открыт провокационный огонь из минометов 82 мм", - сообщили в "Азове".

Вместе с тем, в батальоне сообщили, что активизировалась разведка террористов: "Зафиксирован пролет 3 беспилотников над сектором "М".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх