EN|RU|UK
 Общество
  6438  72

 Ryanair и другие лоу-косты потенциально готовы зайти в аэропорт Львова, - Мининфраструктуры

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair потенциально готова зайти в Украину, в частности, во Львов.

Такое мнение высказал министр инфраструктуры Андрей Пивоварский в ходе встречи с журналистами, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Ryanair потенциально готов, другие лоу-косты потенциально готовы, Easy Jet - маловероятно. Потенциально это означает, что им нужно посмотреть, проанализировать. Это - чистая экономика, их интересует, сколько они могут заработать. Могут быть разные условия, Задача моя, моих замов, Госавиаслужбы: как минимум, выйти на контакт и сказать "добро пожаловать", дайте свое видение, на каких условиях вы готовы зайти, а мы посмотрим, сможем ли предоставить такие условия", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мининфраструктуры "открыло небо" в аэропорту Львова

Министр также подчеркнул готовность предоставлять разные преференции компаниям во Львовском аэропорту.

Как сообщалось, в мае 2012 года министр инфраструктуры Борис Колесников сообщил, что авиакомпания Ryanair заявила о готовности зайти в Украину. Позже эксперты авиарынка отмечали, что приход этой авиакомпании маловероятен.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhOT1IwNHdXVVJSZG5SREx6Qk1OMUpuVGtkRFprNURZekJNYWxGMlpFTTBNRXd6VW1oT1IwRXdURVJTWjJSSFF6QlpSRkpuT1VNMk1GbE1VbWM1UjBFd1dYUTRNRXAyVW1wT1Eza3dURGRSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх