EN|RU|UK
 Происшествия
  5496  95

 Террористы стягивают силы под Широкино: переброшено более 500 боевиков, - ИС

Российско-террористические войска продолжают проводить перегруппировку своих сил.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, ранее зафиксированная группой ИС на марше танковая тактическая группа (следовала через Луганск) вышла на Первомайско-Стахановском направление, часть танков (7 машин) ушла в сторону Горловки. Вслед за танковой колонной через сутки тем же маршрутом проследовало 11 наливных автоцистерн-заправщиков и 4 единицы спецавтотранспорта (передвижные механические мастерские армейского типа).

Кроме того, Тымчук отметил, что сосредоточенная в районе Старобешево ротная тактическая группа боевиков, о которой ранее сообщала группа ИС, начала выдвижение в сторону фронта (западнее и северо-западнее Тельманово, возможно выдвижение на Докучаевск).

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе Гранитного террористы устроили засаду, - ИС

"В район Новоазовск - Октябрь - Безыменное продолжает прибывать пополнение для бандформирований, ведущих упорные бои с украинскими войсками в районе Широкино - Чермалик. Отмечается резкое снижение в перебрасываемом пополнении количества российских наемников, основная часть - местные боевики "ДНР" (наемники из граждан РФ фиксируются в основном в составе экипажей перебрасываемой из РФ боевой техники). На данный момент в качестве пополнения в данный район переброшено 550-600 чел.", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх