EN|RU|UK
 Происшествия
  5275  54

 На Донбассе резко возросло количество колонн снабжения для террористов, - Тымчук

Кроме боевой активности, российско-террористические войска продолжают активно наращивать боеготовность своих формирований и осуществлять мероприятия мобилизационного характера.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, фактически закончено формирование системы ремонта и технического обслуживания боевой техники и транспорта боевиков на оккупированной территории: "Если в прошлом году доля возвращенной в строй выведенной из строя боевой техники составляла, по оценкам группы ИС, не более 5-7%, то сегодня она уже достигла показателя в 25-30%".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе Гранитного террористы устроили засаду, - ИС

Также, Тымчук отметил, что активно ведутся работы по повышению пропускной способности основных ж\д и автомобильных коммуникаций, контролируемых оккупантами, для переброски вооружений и материально-технических ресурсов из России.

"В течение прошедших суток также зафиксировано резкое возрастание количества колонн снабжения - всего зафиксировано перемещение 44-х транспортных единиц (большей частью через "северный" маршрут, значительное количество автотранспорта зафиксировано на перегоне Красный Луч - Дебальцево (21 машина, в составе двух колонн), а также между Алчевском и Стахановым (13 армейских грузовых автомобилей, также в составе двух колонн)", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх