EN|RU|UK
 Происшествия
  7541  31

 Террористы нанесли интенсивные удары в районе Песок, Широкино и Бердянского. Возле Крымского был бой, - пресс-центр АТО

8 апреля с 18 часов вечера до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции бандформирования провели 13 обстрелов позиций украинских войск вдоль линии разграничения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

По информации штаба, наиболее интенсивные обстрелы произошли на Донетчине в районе населенных пунктов Пески, Широкино и Бердянское. При этом российско-террористические войска продолжали применять запрещенные Минским соглашением образцы вооружения.

"В районе поселка Пески около 18 часов вечера боевики обстреляли наши позиции с минометов калибра 120 миллиметров, а с 19.15 до 20.00 били из 120-мм минометов и артиллерии калибра 122 миллиметра по позициям недалеко от населенного пункта Бердянское. В районе Авдеевки и Майорска бандиты во время вооруженных провокаций применяли автоматические гранатометы и стрелковое оружие", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Широкино боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих из запрещенного оружия, - пресс-офицер сектора "М" Горбунов

Также отмечается, что около 20 часов вечера над населенным пунктом Водяное в направлении поселка Опытное на высоте 800 метров зафиксирован разведывательный полет беспилотника.

"В Луганской области в 23.45 у населенного пункта Крымское произошло боестолкновение. Наши военнослужащие дали достойный отпор врагу", - добавили в пресс-центре АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх